Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Счетчик крутит в обратку
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

Sergeyyy
Добрый день!!
Вот приобрел домик в деревне и сразу не заметил что счетчик, когда я выключаю везде свет крутит медленно но верно в обратную сторону. При включении потребителя - начинает крутиться куда надоicon_smile.gif)
Что бы это значило. И еще - подскажите как вообще надо правильно подключиться??? У меня от столба идет два провода к счетчику, от счетчика на 3-автомата и с них уже по всему дому.( Где мне воткнуть УЗО? Можно ли перед счетчиком поставить автомат или за это будут ругать???)
Спасибо
pav
Цитата(Sergeyyy)
Добрый день!!
Вот приобрел домик в деревне и сразу не заметил что счетчик, когда я выключаю везде свет крутит медленно но верно в обратную сторону. При включении потребителя - начинает крутиться куда надоicon_smile.gif)
Что бы это значило. И еще - подскажите как вообще надо правильно подключиться??? У меня от столба идет два провода к счетчику, от счетчика на 3-автомата и с них уже по всему дому.( Где мне воткнуть УЗО? Можно ли перед счетчиком поставить автомат или за это будут ругать???)
Спасибо
Это остаточный магнетизм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.